Recopilación anual de datos de la OIE sobre agentes antimicrobianos para uso en animales: cuarta ronda y futuros desarrollos
D. Góchez, B. Jeannin, M. Magongo, E. Erlacher Vindel
págs. 4-5
Introducción al marco One Welfare (un solo bienestar) en el contexto de la producción animal veterinaria
Rebeca García Pinillos
págs. 6-8
Aspectos de climatización relacionados con el bienestar porcino
Joan Escobet Riu
págs. 10-13
La conciencia del bienestar animal como herramienta comercial
Alberto Díez Michelena
págs. 14-16
Potencial de los insectos como ingrediente en alimentación animal
Manuel Fondevilla
págs. 22-24
Víctor García. “Phytocee lleva años comercializándose en otros mercados y ahora es el turno de su lanzamiento en España y Portugal”
Miguel Ángel Ordovás
págs. 26-27
Descripción de un brote de BVD en un cebadero de terneros mamones en España
Sara Cuello
págs. 28-30
¿por qué el cobre y el cinc favorecen la resistencia a los antimicrobianos?
págs. 32-34
Los efectos de UNIKE® Plus sobre la absorción oral de zearalenona y aflatoxina B1 en cerdos
Olga Averkieva, Radka Borutova, Glenn Alfred Ferriol
págs. 36-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: