Las infecciones por rotavirus reducen medio kilo el peso del cerdo destetado
Cary Sexton
pág. 10
La bioseguridad de las fábricas de pienso es crítica para reducir la transmisión de enfermedades en porcino
Cassandra K. Jones
pág. 11
Los suplementos de hierro inadecuados causan anemia subclínica en cerdos destetados
Sam Holst
pág. 12
Controlar la ingesta de alimento modificado el equilibrio electrolítico de la dieta
Jonathan Holt
pág. 13
Retos del sector porcino y el rol del progreso genético. Un ejemplo práctico
Craig Lewis
págs. 14-16
Uso de CRISPR/Cas en la peste porcina africana (PPA)
Cristina Gómez Lozano
págs. 18-20
Muerte súbita en cerdas reproductoras. Conociendo a clostridium novyi
Alvaro Aguarón Turrientes, Elisabet Roca
págs. 22-26
Revisión e investigación de la detección y análisis filogenético del síndrome de diarrea aguda porcina por coronavirus en China
Ling Zhou, Yuan Sun, Tian Lan, Ruiting Wu, Junwei Chen, Zixian Wu, Qingmei Xie, Xiangbin Zhang, Jingyun Ma
págs. 28-33
Nacho de Blas "Los veterinarios llevamos trabajando con los coronavirus 90 años y estas vacunas no suelen funcionar bien"
Mikel Mujika
págs. 36-38
Sector porcino. La España habitada
Alberto Herranz Herranz
págs. 44-45
Cómo afectó el SARS-CoV-2 al precio del porcino
págs. 46-47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: