págs. 9-14
Francisco Martínez Arroyo: presidente de la Fundación Dieta Mediterránea y consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
págs. 16-21
Dieta Mediterránea: 10 años desde su reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco: homenaje de sus impulsores
Francisco Sensat, Joan Reguant Aleix, Lluis Serra, Ramón Estruch Riba, Teresa Pérez, José Miguel Herrero Velasco, Jordi Salas Salvadó, Fernando Abel Marín Cortez, Carmen Cristina de Toro, Miguel Angel Martínez, Rafael Sánchez de Puerta, Daniel García Peinado, María A. Pascual
págs. 22-34
¿Qué se oculta tras El Mundo de las Marcas?:: Praedium KYLATT, la Masada Roya, Spelunca, etc.
págs. 37-44
págs. 76-78
págs. 92-98
págs. 100-106
págs. 108-110
págs. 112-120
págs. 150-158
Toño Pérez, chef de Atrio Restaurante Hotel:: "Sin un buen AOVE no hay elaboración excelsa, es el pilar de nuestra cocina"
págs. 160-164
págs. 166-171
págs. 172-176
págs. 178-183
págs. 184-187
“Europe at your table with Olives from Spain”:: el nuevo plan de promoción de Interaceituna en EEUU
págs. 188-189
Phenoliva: cómo convertir los residuos de la extracción del aceite de oliva en un valioso recurso
Manuel Anguita Maeso, Blanca Beatriz Landa del Castillo, José L. Trapero, Cristina Estudillo Cazorla, María José Párraga Viúdez, Guillermo León Ropero, Juan Antonio Navas Cortés, Gema Guzmán, Fernando González Fermoso, Melchor Martínez García, Lola Pérez Colodrero, Guillermo Rodríguez Gutiérrez, Claudio Reinhard
págs. 190-195
págs. 196-198
págs. 202-203
págs. 206-208
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados