Relación entre el perímetro de cuello e índices antropométricos para evaluar obesidad: un análisis puntual en escolares peruanos
Víctor A. Mamani Urrutia, Yeli Tucto Cuevo, María Rojas Acuña, Alicia Bustamante López
Determinantes sociales y su influencia en la cesta de la compra: una aproximación desde la observación participante
Beatriz Braña Marcos, Lucía Fernández Arce, Edurne Mezquita Yarza, Cristina Fernández García, Estefania Vegas Pardavila
Cuidado nutricional en el tratamiento de la diabetes gestacional: una revisión sistemática de la literatura
Astrid Carolina Florez Rojas, Laura Alexandra Torres Villamil, Olga Pinzón-Espitia, Paula Andrea Aguilera Otalvaro
Es reseña de:
Nutrition action in schools: a review of evidence related to the nutrition-friendly schools initiative, 2020
World Health Organization, 2021
Guía de recomendaciones para selección de empresa de comedor escolar, 2020
Es reseña de:
Guía de recomendaciones para selección de empresa de comedor escolar, 2020
Nerea Álvarez (col.), Sarai Fariñas (col.)
CERAI (centro de estudios rurales y de agricultura internacional), 2020
Es reseña de:
Action framework for developing and implementing public food procurement and service policies for a healthy diet, 2021
World Health Organization, 2021
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados