El futuro de nuestra agricultura: dependerá de la coherencia entre el Pacto Verde y la política comercial de la UE
págs. 8-9
Las cooperativas se presentan como el mejor instrumento para lograr la sostenibilidad y la rentabilidad de los productores: Reunión del Consejo Rector de Cooperativas Agro-alimentarias con el comisario de Agricultura de la UE, Janusz Wokciechowski
págs. 10-11
págs. 12-14
págs. 16-17
Almazaras de la Subbética: Cooperativa de San Vicente y SCA Olivarera la Purísima, cooperativas ganadoras de los ESAO Awards
págs. 18-18
págs. 19-19
págs. 19-19
págs. 20-20
págs. 21-21
págs. 22-22
págs. 22-22
págs. 23-23
Premio Europeo a la Innovación Cooperativa: 4 españolas entre las finalistas: Agrocat, Càmara Arrossera del Montsià, Mans-E.I. Xarxa Agrosocial y Llet Nostra son las cooperativas españolas finalistas
págs. 28-28
págs. 29-30
págs. 31-31
Una mayor participación de las mujeres: en los Consejos Rectores redundará en cooperativas más competitivas y sostenibles
págs. 32-34
Apuesta por los invernaderos de la “Next Generation”: En el marco de la aplicación del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Gobierno
págs. 36-37
“Seguiré avanzando para fomentar la innovación, la intercooperación y la transparencia en los datos del sector”: Josep Pere Colat, presidente del Consejo Sectorial de Frutos Secos
págs. 38-38
págs. 40-43
págs. 44-46
“Debemos seguir trabajando en diferenciación y calidad y apostar más por la transformación para el mercado internacional”: José Antonio Puntas, presidente del Consejo Sectorial de Ovino y Caprino de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
págs. 47-48
págs. 49-50
págs. 51-51
págs. 52-52
págs. 53-54
págs. 55-56
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados