Producción científica del área agrarias de Uruguay
Rodolfo Ungerfeld
Efecto del té verde y extractos de romero en la vida útil de hamburguesas de cordero
Juan Franco, Carolina Realini, María Antonella Goyeneche Giupponi, Carolina de los Santos, Camila Horta, Rafael Delpiazzo
Características reproductivas, sanitarias y de manejo en establecimientos lecheros del Uruguay
Alejandra Suanes, Valentina Macchi, Federico Fernández, Ximena Salaberry, Cyntia Moreira, Andrés Gil
Detección molecular de Hepatozoonfelis en gatos con anemia en Uruguay
Valentin Bazzano, Jorge Freire, T.M. Armua Fernández, María Laura Félix, Luis A. Carvalho, J.M. Venzal
Efecto del jarabe de azúcar en la sobrevivencia larval en colonias de abejas melíferas afectadas por Mal del Río
Enrique Nogueira, Pablo Juri, Ciro Invernizzi
Análisis del perfil de susceptibilidad de la garrapata Rhipicephalus microplus para cinco grupos químicos y factores asociados en poblaciones de campo del norte de Uruguay
Tatiana Saporiti, Santiago Losiewics, Alfredo Trelles, Cecilia Miraballes, Franklin Riet-Correa, Ulises Cuore
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: