págs. 16-25
Cocinando para los dioses y los hombres: los alimentos rituales en las fiestas religiosas de los antiguos nahuas
págs. 26-35
págs. 36-39
págs. 40-49
Mä'ätsy: hacer y deshacer en la culinaria ritual ayuujk
págs. 50-55
Alimentar a los dioses: la comida ritual en las ceremonias del ciclo agrícola
págs. 56-62
Joch'tutul, bebida ceremonial de maíz con zapuyul: en Santa Maria Chiquimula, Totonicapan, Guatemala
Felipe Trabanino García, Carlos Navarrete Cáceres, Edgar Barillas, Óscar Adolfo Haeussler Paredes
págs. 63-67
págs. 68-72
págs. 73-76
La Declaración de Barbados I: por la liberación del indígena
págs. 77-79
págs. 80-81
págs. 83-84
La señora de Amajac: escultura de una mujer gobernante en el sur de la Huasteca
págs. 84-88
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados