Se alcanza un acuerdo provisional en Bruselas sobre la nueva PAC 2021-2027
págs. 8-9
La Asamblea Anual de ANICE destaca la importancia de la industria cárnica en la recuperación socioeconómica del país
págs. 10-11
El COVID repercute en la producción de piensos de España
págs. 14-15
Manejo de E-coli posdestete. Un abordaje en equipo
Elise Toohill
págs. 16-17
El agua como nutriente esencial en producción porcina
Irene Alonso Garrido
págs. 18-24
Evaluación de la concentración de hemoglobina en relación con la etapa reproductiva y la paridad de la cerda
Kayla Castevens, Juliana Bonin Ferreira, Thomas Gillespie, Christopher Olsen, J. Peter Nielsen, Glen Almond
págs. 26-32
La FDA aprueba la modificación genética en cerdos para biomedicina y alimentos
págs. 34-36
Sector ganadero-cárnico: necesario para el desarrollo de las zonas rurales e imprescindible en una alimentación equilibrada
Alberto Herranz Herranz
págs. 40-41
Estrategia de bienestar animal en porcino (II). Cerdas sueltas
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 42-45
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: