Pasantías de los estudiantes de la ECOMS en los medios de comunicación social
Unidad de Comunicación Institucional
pág. 39
Visión artificial y procesamiento digital de imágenes
Iván García Santillán
págs. 40-41
Cocina de barr, una alternativa para los sectores rurales
Patricio Sanipatín
pág. 42
Estación agroclimática genera los primeros datos en la PUCE-SI
Edmundo René Recalde Posso
pág. 43
Conclusiones en la elaboración de tableros de partícula fina
Andrés Simbaña, Leao Alcides, Tapia Clotario, Cecilia Paredes
pág. 44
Recorrido por la Semana de Sistemas de la Escuela de Ingeniería
Perla Sevillano
págs. 45-46
El nuevo Comunicador Social
Amilcar Tapia
pág. 47
¿Para qué los valores? Su relevancia y su crisis
Juana Sánchez-Gey Venegas
págs. 48-49
Cristo: Modelo de la Universidad Católica
Andrea Romero Saltos
pág. 50
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: