Garantizar la seguridad alimentaria de Europa y España
Jaime Lamo de Espinosa y Michels de Champourcin
págs. 3-4
La reestructuración del sector vitivinícola volvió a recuperarse en 2021
Alfredo López
págs. 8-10
Fontestad, el compromiso con la sostenibilidad a través del proyecto Planeta Fontestad
Elena Martín
págs. 14-16
Nuevas variedades de girasol oleaginoso linoleico y alto oleico
Luis de León Larrainzar, Juan Miguel Plaza, Mariano Algarrra Algarra, César Blanco Ruiz
págs. 20-24
La incertidumbre por la guerra en Ucrania alcanza también al mercado oleícola
págs. 26-32
La antracnosis del olivar, una enfermedad tradicional emergente en la actualidad
Antonio Trapero Casas
págs. 34-40
Gestión sostenible de la fertilización del olivar
Ricardo Fernández Escobar
págs. 42-48
La adopción de servicios ecosistémicos del olivar, una prioridad para el sector productor
Manuel José Ruiz Torres
págs. 50-56
Estrategias de manejo de "Conyza spp" en cultivos leñosos
José María Montull Daniel, Andreu Taberner Palou
págs. 58-62
Evaluación de los síntomas y detección del virus del amarillento del olivo
R. Estévez, A. Olvido, Isidre Font
págs. 64-68
Razas de roya amarilla y del tallo en trigo
Dolores Villegas Tort, Carlos Cantero Martínez, Joan Serra Gironella, Fernando Martínez Moreno
págs. 70-74
SinerJet-cu en el manejo del repilo del olivo
Luis Fernando Roca Castillo, Anna Botta, C. Marín, Javier Bueno Lema, Antonio Trapero Casas
págs. 76-77
Optimización de la dosis aplicada en los tratamientos fitosanitarios en olivicultura
Santiago Planas de Martí, María Teresa Martínez Ferrer, José Miguel Fibla Queralt, José Miguel Campos Rivela
págs. 78-84
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: