Presentación
Lorena Meneses
págs. 7-8
Determinación proximal de los principales componentes nutricionales de harina de maíz, harina de trigo integral, avena, yuca, zanahoria amarilla, zanahoria blanca y chocho
Valeria Coral T., Ramiro Gallegos G.
págs. 9-24
Caracterización por espectrofotometría infrarroja de los productos intermedios en la ruta sintética de ibuprofeno
Sebastián Cuesta H, Lorena Meneses
págs. 25-40
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases
Fernando Bravo C., Pablo Pozo P.
págs. 41-52
Aislamiento y caracterización por espectroscopia visible e infrarroja del colorante del achiote (Bixa orellana)
Elga Narváez V, Cristina Mena P.
págs. 53-64
Aislamiento y caracterización experimental y computacional de eugenol en albahaca de sal (Ocimum basilicum l.) y albahaca de dulce (Ocimum americanum)
Juan Francisco Almeida L., Lorena Meneses
págs. 65-76
Comparación de ácidos grasos omega 3, 6 y 9 en la semilla de lino (Linum usitatissimum L.) ecuatoriana y canadiense por cromatografía de gases
Pablo Pozo P., Jessica Durán C.
págs. 77-94
Curiosidades de la Química
Andrea Coello J., Dennis Amaguaña P.
págs. 97-99
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