Desempeño productivo y económico de toretes (Bos taurus) alimentados con concentrados con base en insumos locales
Nilber Gordillo Vásquez, Segundo José Zamora Huamán, Bety P. Canta Ventura, Wilmer Bernal, Flor L. Mejía
págs. 1-10
Variación de la capacidad antioxidante y vitamina C, en el liofilizado de la fruta del camu camu (Myrciaria dubia)
Jaime E. Basilio Atencio, Roberto Dávila Trujillo
págs. 11-20
Productividad de tres híbridos experimentales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) bajo condiciones climáticas de la costa norte del Perú
Isaac Cieza Ruiz, Tito R. Vásquez Rojas
págs. 21-28
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana)
Frank F. Velásquez Barreto, Daniel A. Rafael Delgado, Edson E. Ramírez Tixe
págs. 29-38
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki
Máximo Parco Quispe, Alina A. Camacho, Itnan Oscco, Jhimy A. Parco, Leidy G. Bobadilla, E. Dionisio
págs. 39-47
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: