págs. 40-43
Gestión técnico-económica de explotaciones ovinas de carne
Luis Pardos Castillo, Enrique Fantova Puyalto, Leticia Riaguas Rupérez
págs. 44-48
Efecto de la alimentación con diferentes tipos de alfalfa en ovejas lecheras
AEFA. Asociación Española de Fabricación de Alfalfa Deshidratada
págs. 52-55
Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y cebo
C. Baila, Margalida Joy Torrens, Mireia Blanco Alibés, Isabel Casasús Pueyo, A. Domínguez, M.A. Legua, J.R. Bertolín, Sandra Lobón Ascaso
págs. 60-63
Emisión de metano en dietas de cebo de corderos incorporando subproductos agroindustriales
Fermín López Gallego, Julia E. Fernández Yepes, Eduarda Molina Alcaide
págs. 70-76
Detección de lentivirus en el calostro
Javier Regidor Cerrillo, G. Atencia Cibreiro, Enrique Pérez Campos, Ignacio Ferré Pérez, F. Freire Fernández, Luis Miguel Ortega Mora
págs. 77-83
Impacto ambiental de las emisiones de pequeños rumiantes de aptitud lechera en Castilla-La Mancha
Gregorio Salcedo Díaz, Óscar García, Lorena Jiménez Sobrino, Roberto Gallego Soria, Rafael González, Ramón Arias Sánchez
págs. 86-89
págs. 90-95
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados