Organización y nuevos rasgos alimentarios en el campo mexicano: alternativas productivas en Ameca, Jalisco
págs. 471-501
Alfredo Alberto Beyer Arteaga, Elisa Margarita Romero, Patricia Rodríguez Quispe, Fernando Paz Zagaceta, Ruben Darío Collantes, Edgar Germán Taype Canchos, Germán Joyo Coronado, Ana Eguiluz de la Barra
págs. 503-521
Angelica Gerardo Santiago, Esteban Valtierra Pacheco, Martín Hernández Juárez, Josafhat Salinas Ruíz
págs. 523-541
Redes sociales de investigación sobre sostenibilidad y agricultura: una oportunidad para generar sectores agroalimentarios resilientes
págs. 543-577
Análisis ambiental de la transferencia de tecnología en espacios demostrativos de agricultura urbana
Luz Andrea Táutiva Merchán, Tomás Enrique Leon Sicard, María Fernanda Garrido Rubiano
págs. 579-602
De actividades productivas a estrategias sociales: floricultores de la zona central de Veracruz
Ariadna Linares Gabriel, Felipe Gallardo López, María Magdalena Villarreal Martínez, Cesáreo Landeros Sánchez, Gustavo López-Romero
págs. 603-622
Estado nutricional y su relación con la seguridad alimentaria en el medio rural de Oaxaca
Imelda Adriana Ángeles Coronado, José Guadalupe Herrera Haro, Ricardo Bárcena Gama, María Esther Ortega Cerrilla, Aurelio León Merino, María Jesús Periago Gastón, Francisco Ernesto Martínez Castañeda, M. P. Jerez Salas
págs. 623-634
Jornaleros agrícolas migrantes y su permanencia laboral en los campos agrícolas de México
José Luis Rangel Zaragoza, Jorge Aguilar Ávila, Ramón Valdivia Alcalá, Juan Antonio Leos Rodríguez
págs. 635-661
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados