Nuevas variedades de mandarina pigmentada: ¿Cómo afecta la intensidad de pigmentación a la respuesta del consumidor?
A. Giménez-Sanchis, A. Pons-Gómez, V. Farina, Cristina Besada Ferreiro
págs. 6-21
Cuánta raíz necesita un cerezo al plantarse: efecto del volumen inicial de raíces en el crecimiento y productividad
págs. 22-33
La bioestimulación como herramienta para la mejora de la calidad en cereza
Belén Velardo Micharet, D. Cortés Montaña, V. Becerra Gutiérrez, I. A. León Flores, M. J. Bernalte García, M. J. Serradilla
págs. 34-43
La piel del melocotón: primera barrera frente la podredumbre parda
págs. 44-52
El agua en las centrales de fruta: hacia una gestión más sostenible
P. Plaza, E. Costa, Nuria Alos Sáiz, M. Sisquella, M. Abadias, Neus Teixidó
págs. 54-69
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