Migraciones de los envases a los alimentos. Contaminaciones potenciales
José Juan Sánchez
págs. 258-259
Aplicación de la HPLC a la investigación de algunos problemas planteados con el comercio internacional del vino
María del Pilar Hitos Natera
págs. 260-261
Identificación de especies en pescados y productos cárnicos
Ingrid Makmheden Yma
págs. 262-266
Determinación de nitratos y nitritos en quesos mediante electroforesis capilar iónica (CIA)
Miguel Angel Cortés, Yolanda Martín
págs. 267-269
Producto natural controlado por PC
Hans Strobel
págs. 270-273
Estudio sanitario de los aceites y grasas calentados que se utilizan en freiduras y similares
Elisa Gómez Campoy, Victoriano Hernández Martínez
págs. 274-276
Determinación de triglicéridos en aceites vegetales comestibles por HPLC
Manuel León
págs. 277-281
Novedades: control alimentario
págs. 281-283
Potencial casi limitado en analítica inorgánica
págs. 284-286
Normativa española y comunitaria en materia de contaminación de aguas
Gamaliel Martínez de Bascarán
págs. 287-290
Avance Expoquimia ´93
págs. 291-292
Novedades
págs. 293-301
Noticias
págs. 302-303
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: