El empaque en los alimentos
Jose Edinson Escobar Salcedo
págs. 4-5
Identificación de componentes químicos del aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.) proveniente de cultivos orgánicos en la zona alta andina
Ana María Pulido Arango, Luis Miguel Riveros Loaiza, Javier Leonardo Rodríguez Cabra
págs. 6-19
Efecto de la Inoculación de Cianobacterias en Cultivos de Interés Comercial en Zonas Semiáridas de La Guajira - Colombia
Daldo Ricardo Araujo Vidal, Ruth Elena Hernández Benítez, Javier Vanegas
págs. 20-31
Estudio de fotoreactivación en cultivos microbiológicos obtenidos de carga microbiana de la superficie de fresas sometidas a diferentes dosis de luz ultra violeta de onda corta UV-C
Gustavo Andres Lara Oviedo, Maria Camila Navarro, Jean Atencio Altamiranda
págs. 32-40
Evaluación de la calidad química del suelo en agroecosistemas cacaoteros de la subregión del Nordeste y Urabá Antioqueño
Roberto Antonio González Gordon, Eddie Yacir Alvares Albanes, Darío Antonio Castañeda Sánchez
págs. 41-52
Evaluación de inocuidad para el cierre hermético de una bebida alcohólica según la normatividad vigente
Adriana Rodríguez Morales, Martha Elizabeth Cortes Rico, Dyro Alexis Giraldo Bustamante
págs. 53-70
Elaboración de bioempaques a partir de almidones nativos y aceites esenciales prolongando vida útil en fresas
Camila Andrea Ubaque Beltran, Ivan Fernando Florez
págs. 71-86
Uso de cáscara de piña como adsorbente de rojo 40 (típico de la industria alimentaria)
Viviana Liseth Urrego Durango, Paula Andrea Vásquez Noreña, Rolando Barrera Zapata
págs. 87-95
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