Enfermedades transmitidas por alimentos:una prioridad de salud pública a nivel mundial
Elisa Gil Montalbán
págs. 6-17
Retos de la terapeutica antiparasiaria hoy
Ana Isabel Olias Molero, María Dolores Jiménez Antón, José María Alunda Rodríguez
págs. 18-25
Resistencia a antibióticos y su efecto en el medio ambiente
Raquel Patrón Collantes
págs. 26-33
La enfermedad de Lyme: una epidemia silenciosa
Juliette Linck, Rosana Domingo, María Socorro Simo, Jaume Vicent Jordá Moret, Clara Marín Orenga, Santiago Vega García
págs. 44-60
Dirofilariosis canina y felina
María del Mar Domínguez Amaral
págs. 62-73
Refinamiento en los muestreos de sangre seriados en rata con el uso del Pinport
Violeta Solis, John Sparrowe, Magdalena Jiménez, Julia Sánchez, Angeles Talavante, Cristina Muñoz Madero, Antonio R. Martínez Fernández
págs. 74-78
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: