págs. 3-4
págs. 8-10
págs. 14-18
págs. 20-26
Optimización del riego y la fertilización nitrogenada en el cultivo de la lechuga
Elisa M. Suárez Rey, Carmen Giménez Padilla, Francisco Huertas, Aurora Moreno Lora, Mercedes Romero Gámez
págs. 28-32
Variedades de berenjena sin tricomas para la mejora del control biológico
Lidia Lara Acedo, María del Mar Téllez Navarro, Tomás Cabello García, Manuel Angel Gámez Cámara, Estefanía Rodríguez
págs. 34-38
Diferentes estrategias de fertilización nitrogenada en tomate de industria
Eugenio Márquez, José María Vadillo, Valme González García, María Belén Peña, María Henar Prieto Losada, Carlos M. Campillo Torres
págs. 40-45
La huella de carbono del cultivo de pimiento
Mercedes Romero Gámez, José María Vadillo, Elisa M. Suárez Rey
págs. 46-50
El uso del ozono para control de "Meloidogyne sp" en cultivos de tomate en invernadero
Caridad Ros, Adriana F. Esteban, Daniel Soler, Herminia Jiménez, Mª Ángeles Hernández
págs. 52-58
Agrosevilla: innovación y trazabilidad en la aceituna de mesa
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados