Cuando la sazón oriental complementó la cocina local:: los chifas en Piura y su inclusión en la cultura gastronómica regional
págs. 9-29
Percepción ciudadana sobre el patrimonio cultural gastronómico en la gestión turística en Jipijapa
Alexandra Elsy Pita Lino, Vanessa Teresa Santos Moreira, Martha Susana Choez Pesantes
págs. 31-46
Tecnología social, turismo de base local y turismo de base comunitaria: Breve debate buscando mejoras en las actividades del turismo comunitario
Thais Felipe Rosa, María José Pastor Alfonso, Luzia Sigoli Fernandes Costa
págs. 47-62
Distrito del Arte en Puerto Vallarta: diversificación de la oferta turística
Alfonso Zepeda Arce, Alberto Reyes-González, Andrés Enrique Reyes-González
págs. 63-85
La relación entre las intervenciones arqueológicas y la identidad local: un estudio comparativo entre los estudiantes de los distritos de Supe Puerto y Paramonga, Barranca-Perú
págs. 87-106
págs. 107-129
págs. 131-142
págs. 145-155
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