Aspectos nutricionales de los productos lácteos. Leches enriquecidas
Manuel María Juárez Dávila
págs. 7-12
Importancia del azúcar y los hidratos de carbono en el control del peso: el estudio CARMEN
Xavier Formiguera
págs. 18-21
Hábitos alimentarios y estado nutricional en diferentes colectivos de la población española
Javier Aranceta Bartrina
págs. 24-26
Tratamiento actual de la diabetes tipo 2 y perspectivas terapeúticas de los próximos años
José Antonio Fernández López
págs. 28-33
Síndrome metabólico en la infección por VIH
Julia Álvarez Hernández
págs. 36-42
Propiedades fisiológicas y nutricionales de las aguas minerales naturales carbónicas
M. P. Vaquero, Ana María Pérez Granados, Stefanie Schoppen
págs. 43-52
Información y educación nutricional y sus repercusiones sobre hábitos alimentarios de los españoles
Consuelo López Nomdedeu
págs. 54-59
Selección del aceite en la fritura de los alimentos desde el aceite de oliva a los nuevos aceites
Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
págs. 67-79
Medidas higiénico-dietéticas y farmacológicas en el tratamiento del estreñimiento
Miguel Bixquert Jiménez
págs. 81-86
¿Qué tipos de glúcidos son mejor utilizados en el transcurso del esfuerzo físico?. Utilidad de los lípidos en el entrenamiento de deportistas de alto nivel. ¿Qué vitaminas o minerales deben consumir?
José María Villalón Alonso
págs. 87-87
Influencia de la dieta
Rosaura Farré Rovira
págs. 90-99
Atención nutricional del paciente neoplásico
Ana Sastre Gallego, Eduardo Morejon Bootello
págs. 100-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: