págs. 15-40
Joaquín Picón Toro, Consuelo Garzón Simón, María del Carmen Sánchez Cordero, Pedro Simón Lucas, Nieves Cepeda Sánchez
págs. 41-61
págs. 63-78
págs. 79-87
Olivicultura de regadío en Extremadura: del olivar tradicional al superintensivo
María Henar Prieto Losada, Juan Manuel Pérez Rodríguez, Encarnación Lara
págs. 91-106
págs. 107-151
Influencia del proceso de secado del pimiento en las características del Pimentón de La Vera
Emilio Aranda Medina, Rocío Casquete Palencia, Alejandro Hernández León, Alberto Martín González
págs. 153-166
Propuestas tecnológicas para una gestión eficiente en agricultura de regadío
Carlos M. Campillo Torres, María Henar Prieto Losada, Sandra Millan Árias, Rafael Fortes Gallego
págs. 167-181
págs. 183-204
Actividad innovadora en la agroindustria extremeña
Beatriz Corchuelo Martínez-Azúa, José Antonio Rodríguez Bernabé
págs. 205-221
La biotecnología como herramienta de desarrollo del sector agroalimentario de Extremadura
Daniel Martín Vertedor, Francisco Pérez Nevado, Johathan Delgado Adámez
págs. 223-236
págs. 239-247
págs. 249-262
Historias de plantas (III): la historia del centeno
José Miguel Coleto Martínez, Teresa de Jesús Bartolomé García, María Rocío Velázquez Otero
págs. 263-278
págs. 283-305
págs. 307-318
págs. 321-326
págs. 327-332
págs. 333-335
págs. 337-342
págs. 345-350
págs. 351-356
págs. 357-362
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados