págs. 1-13
Inducción in vitro de estructuras callogénicas en Cinchona officinalis L.
Víctor Hugo Eras Guamán, José Antonio Moreno Serrano, Magaly Yaguana Arevalo, Ruth Poma Angamarca, Jessica Alejandra Guartanza Loja
págs. 14-28
Valoración nutricional del bagazo de Agave fourcroydes (henequén) para uso en la alimentación animal
Delfín Gutiérrez González, Luis Aguirre, Bárbara Ortiz, Raciél Lima, Zoraya Rodríguezz, Alfredo González, Arabel Elías
págs. 29-38
Efecto de zanahoria (Daucus carota) y alfalfa (Medicago sativa) en pigmentación de carne de pollo
Hermógenes René Chamba Ochoa, Franco Cordero Salazar, Wilmer Vacacela, Ruth Ortega Rojas, Jessica Solórzano Castillo, Edgar Enrique Benítez González
págs. 39-45
Actividad antimicrobiana de extractos de Plumbago scandens L. (Yerba de la culebra)
Luis Alberto Morocho Yaguana, Grace del Pilar Cambizaca Mora, Jackson Salazar Briceño
págs. 46-56
El bambú y su importancia como un material estructural para la construcción
Dans Vilela, María Narcisa Chamba Ontaneda, Oscar León Cueva
págs. 57-68
págs. 69-82
págs. 83-91
Martha Romero Córdova, Bryan Jumbo Alvarado, Diego Flores Aguilar, Manuel Ramírez Narváez, Oscar Juela Sivisaca
págs. 92-105
págs. 106-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados