Importancia de la revisión por pares en la construcción del conocimiento: una mirada desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Claudia Troncoso Pantoja, Amparo Gamero, Patricio Pérez Armijo, Édgar Pérez Esteve, Fanny Petermann Rocha, Tania Fernández Villa, Macarena Lozano Lorca, Alberto Pérez López, Manuel Reig García-Galbis, Elena Carrillo Álvarez, Malak Kouiti, Diego A Bonilla, Evelia Apolinar, Edna J Nava González, Joel Girón Hernández, Rafael Almendra Pegueros
págs. 1-3
Patrones de crecimiento durante los primeros dos años de vida en niños con antecedentes de asfixia perinatal tratados con hipotermia terapéutica: estudio retrospectivo longitudinal
Miguel Ángel Hernández Real, María Magdalena Sánchez Jesús, Patricia Muñoz Ledo Rábago, Mario Antonio Mandujano Valdés, María Rodríguez Flores
págs. 4-16
Daniel Catalina Palomares, Lorena Botella Juan, Irene de Frutos Galindo, Paula Yubero García, Ana Fernández Somoano, Vicente Martín Sánchez, Alba Marcos Delgado
págs. 17-29
Unidades Prioritarias para la Integración de Dietistas-Nutricionistas en Atención Hospitalaria Especializada en el Sistema Valenciano de Salud.: Consenso de Expertos por Metodología Delphi
Luis Cabañas Alite, Ruth García Barajas, Rocío Bueno Martínez
págs. 30-37
Índice glucémico de cañahua, quinua y de productos enzimáticamente modificados de quinua Jacha Grano
Peggy Ormachea Salcedo, Alejandra Navia Coarite, Gabriela Tarquino Flores, Lizzeth Callejas Calle, Cliver Yupanqui Machaca, Carolina Latorre Rada, Maria Mamani Charca, Lily Salcedo Ortiz
págs. 38-46
págs. 47-53
Niveles de adiposidad corporal en el fenotipo delgado metabólicamente obeso: Análisis transversal de pobladores peruanos
Jamee Guerra, Kiomi Yabiku Soto, Roque Juan Juan Carlos, Noël C Barengo, Lorena Saavedra García
págs. 54-63
págs. 64-70
Associations between fat taste sensitivity, nutritional intakes, body mass index and papillae density in healthy Algerian women:: A cross-sectional study
Ouassila Allam, Halima Benhamimid, Abdel Nacer Agli, Hayet Oulamara
págs. 71-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados