Relación entre el conocimiento de los padres del etiquetado nutricional y el consumo de alimentos ultraprocesados con el estado nutricional de niños de 6 a 12 años
Marjhory A. Sosa Macalupu, Víctor A. Mamani Urrutia
2 págs.
Análisis de meriendas escolares: estudio piloto en educación infantil
Nerea Blanco Martínez, Daniel González Devesa, José Carlos Diz Gómez, Alba Corredoira Piay, Carlos Ayán Pérez
Estado nutricional en estudiantes de medicina de la Universidad San Gregorio de Portoviejo, Ecuador
Yuri Rosales Ricardo, Simone Cordovez Macias, Yumy Fernández Vélez, Sonia ÁlvarezCarrión
Nivel de estrés percibido y su relación con los hábitos alimentarios en adultos chilenos durante la pandemia de COVID-19
María Francisca Sánchez, Katalina Rojas, Carola Arévalo, Lily Butikofer, Diamela Carías
Asociación entre la adherencia a la dieta mediterránea y las manifestaciones orales auto reportadas en adultos mayores
Moises Elias Silva Gamarra, Mishel Estefany Castillo Placios, Roselen Karla Rivera Chu, José Antonio Gil Montoya
Implicaciones del consumo de bebidas azucaradas en la salud de los adolescentes
María Fernanda Acosta Romo, Gino Montenegro Martínez, Angélica María Muñoz Contreras, Marco Antonio Chamorro Lucero
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: