Editorial
María Ligia Roa Vega
págs. 1-1
Evaluación de la eficiencia energética del cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense)
Angie Carolina González Álvarez, Luis Alejandro Rodríguez Jiménez, Jaime Ricardo Laguna Chacón, Luis Gilberto López Muñoz
págs. 2-22
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales
Sheila Solangie Chaparro Sánchez, Wilmer Eliecer Romero López, María Patricia Rodríguez Rojas
págs. 23-51
Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), con diferentes niveles de concentrado en curies (Cavia porcellus)
Daniel Enrique Villegas González, María Ligia Roa Vega
págs. 52-70
Alimentación de ovinos en regiones del trópico en Colombia
Víctor Alexis Avendaño Rodríguez, Cesar Augusto Navarro Ortiz
págs. 71-108
La importancia de análisis nutricionales de la leche en ganado doble propósito en el Piedemonte Llanero
María Ligia Roa Vega, Camilo Andrés Diaz Arias
págs. 109-121
Memorias tercer encuentro de investigadores Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales Universidad de Los Llanos
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales
págs. 122-191
Memorias del segundo encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia “sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”
Comité editorial
págs. 192-215
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: