págs. 8-9
págs. 10-11
págs. 12-18
págs. 20-21
págs. 22-27
Ana Fuertes, directora de la división industrial de bio Mérieux Iberia: "trabajamos con la industria alimentaria para sacar un producto seguro al mercado"
págs. 28-31
Alexandre Martínez, director de desarrollo de negocio de Claenity: "el sector cárnico es muy exigente y está muy adelantado en materia de seguridad alimentaria"
págs. 32-33
págs. 34-35
págs. 36-37
Miguel Huerta, Senior Advisor, y Giuseppe Aloisio, director general de ANICE: "creo que el sector ha dado pasos de gigante en su profesionalización, pero ha empeorado, y bastante, su reputación"
págs. 38-43
Robótica en la industria alimentaria: Gama de robots Hygyenic Oil (HO) KUKA
págs. 44-45
Julio Tapiador, presidente del Congreso Mundial del Jamón: "los desafíos más importantes de la industria jamonera pasan por llevar a cabo grandes avances en el desarrollo de nuevos mercados"
págs. 46-48
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados