Dosificación de la úrea en la sangre, en perros alimentados con carne fresca y carne putrefacta.
Leonardo Alvear Perez
págs. 4-20
Dosificación de la úrea en la sangre de animales sometidos a régimen de diferentes carnes.
Jesus Agreda, Bolivar Yepez
págs. 21-35
La reacción a la tuberculina en los niños
M. A Echeverria, G. Rueda, A. Gonzalez
págs. 36-58
La ventilación en los medios industriales
Dimas Burbano Bowen
págs. 59-100
Estudio de la ventilación en los pequeños talleres obreros de Quito
Jorge Vallarino D.
págs. 101-135
Temperatura del medio ambiente industrial.
Cesar Alberto Ayora
págs. 136-146
Investigación bacteriológica de las leches de mujeres lactantes embarazadas y no embarazadas y su comparación.
Edmundo Rodriguez M., Jose Ugarte V.
págs. 147-150
Estudio relativo a infiltraciones sobre la planta de agua potable en el “Sena“
J. A. Noboa, Rosa A. De Torres, Manuel M. Lopez
págs. 151-154
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: