págs. 1-12
Producción mecanizada de maíz, camote y yuca en la Costa Desértica Peruana: Estimación de la huella de carbono y propuestas de mitigación
Rodrigo A. Morales A., Percy Zorogastua, Felipe de Mendiburu D, Roberto Quiroz
págs. 13-21
págs. 23-37
págs. 39-43
Evaluación de la calidad bacteriológica de quesos frescos en Cajamarca
Víctor Vásquez A, José Gerardo Salhuana Granados, Luis Jimenez D., Leidyn Abanto
págs. 45-51
págs. 53-60
págs. 61-68
págs. 69-76
El cultivo de caña de azúcar en la Costa del Perú durante los eventos de El Niño 1982-83 y 1997-98
Manuel Pollack Velásquez, Salomón Helfgott Lerner, Jorge Tejada Soraluz
págs. 77-84
El color en la memoria: Tintes vegetales usados en la tradición de las comunidades andinas y amazónicas peruanas
Joaquina Albán, Geraldine Espinoza, Rosario Rojas R., Camilo Díaz Santibáñez
págs. 85-96
págs. 98-105
págs. 107-118
Maribel Baylón, Karen Roa Castro, Tito Libio Sánchez Rojas, Liliana Tapia Ugaz, Enoc Jara Peña, Diego Macedo-Prada, Alan Salvatierra Sevillano, Abigail Dextre
págs. 119-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados