Consorcio del Chorizo Español: La internacionalización del sector cárnico español: ahora más que nunca
Alejandro Álvarez-Canal
págs. 8-9
Enrique Tomás, fundador y CEO de Enrique Tomás: El jamón me lo ha dado todo y me lo ha quitado todo
Míriam Pérez
págs. 10-16
Ángeles Orantes Zurita, consejera delegada de Industrias Cárnicas Zurita: La clave de nuestro éxito es tener un equipo directivo fuerte que sostenga el crecimiento de la empresa
Miriam Pérez
págs. 18-24
Productos únicos en tierras únicas
Rebeca Vázquez
págs. 28-29
IGP Ternera Gallega y Vaca Gallega-Buey Gallego: el pilar de la calidad cárnica en Galicia
Beatriz Depares
págs. 30-31
Seguridad alimentaria, temperatura y energía
Enrique Baquero, Arturo Hugo Ariño Plana
págs. 32-33
Especial carne y salud
págs. 34-35
La nueva era de Mimasa: más sostenible, más espacio para grandes líneas y con mayor capacidad de producción
págs. 36-39
Señorío del Porrino, los artesanos extremeños de embutido que triunfan en TikTok
págs. 40-43
Vivocord: innovación y calidad en cordones para la industria cárnica
págs. 44-50
El papel crucial del diseño higiénico y la prevención de biofilms en la industria alimentaria
Alexandre Martínez
págs. 54-55
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