Raciones de desayuno y almuerzo entregadas a preescolares por el Programa de Alimentación Escolar (PAE): calorías aportadas y consumidas
Lorena Barrios L, Nelly Bustos Zapata, Lydia Lera M, Juliana Kain
págs. 330-335
Astrid Caichac H, Fernanda Mediano Stoltze, Gonzalo Blanco P, Lydia Lera M, Carmen Gloria Yáñez G, Fernando Vio, Sonia Olivares
págs. 336-342
págs. 343-350
Consecuencias alimentarias y nutricionales de la inseguridad alimentaria: la perspectiva de madres solteras
Elisabeth Hernández Melgar, Diana Pérez Salgado, Luis Ortiz Hernández
págs. 351-356
Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
Diogo Thimoteo da Cunha, Raquel Braz Assunção Botelho, Rafaela R Ribeiro, Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli, Elke Stedefeldt
págs. 357-363
Eficacia de cápsulas radiales en la promoción de alimentación saludable
Heleny Méndiz-Rojas, Alfonso Urzúa, Lynda Álvarez R, Daniel Arce M, Daniel Vallejos S, Anibal Zamorano P
págs. 364-368
Odalis Sinisterra R, Flavia Fontes, Yeny Carrasco A, Emérita Pons C, Dimas Ulloa E, Lyda Lay F, Maximiliano Ramírez, Israel Ríos Castillo, Manuel Olivares G
págs. 369-375
págs. 376-382
Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Rodrigo Valenzuela B, Jessica Morales P, Julio Sanhueza C, Alfonso Valenzuela Bonomo
págs. 383-390
Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
Gladys Morales, Carlos del Valle R, Álvaro Soto V., Daniza Ivanovic Marincovich
págs. 391-396
págs. 397-403
págs. 404-407
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