Del puesto de tacos al cuerpo humano: el viaje de tus alimentos
La milpa mazahua: cosmovisión de dos generaciones
Barreras vivas de nopal y agave: un escudo natural contra incendios forestales
Michelle Farfán Gutiérrez, Lorena Vargas Rodríguez, Yann Godbert
Influencers de la salud: compuestos bioactivos contra la obesidad
Natalia Briseida Vega Castellanos, Norma Julieta Salazar López, Isadora Clark Ordoñez, María Esther Mejía León
Taxcal, Chuj: la tortilla y su poder sagrado
Miomas bajo control: nutrición y ejercicio en acción
El ADN de tu cena: ¿qué secretos ocultan los aditivos alimentarios?
Mariana Herrera Rodríguez, Carmen Ximena Martínez Escutia, Estefany Ingrid Medina Reyes
Comer con el corazón: los lazos entre emociones y alimentación
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados