El calor acaba con las expectativas de la cosecha española de cereales
Alfredo López
pág. 10
MAPA, CC.AA. y sector buscan armonizar la dispersa regulación de la producción integrada
pág. 12
La cosecha en la DOP Cereza del Jerte se reduce casi un 44% con respecto al año pasado
Ataulfo Sanz
pág. 16
El cultivo del chirimoyo en la costa de Granada
Elena Mármol
págs. 22-24
Factores influyentes en la implantación de la AP en España
César Fernández Quintanilla
págs. 26-28
Evolución y perspectivas de la acreditación en el sector agroalimentario
Ignacio Pina
págs. 29-30
La certificación de productos en distintos países europeos
María Pilar Bordetas
págs. 32-34
La normalización en los diferentes subsectores agroalimentarios
Elena Ordozgoiti de la Rica
págs. 35-36
Producción integrada en Andalucía: garantía de seguridad alimentaria
Miguel Fernández
págs. 38-41
Costa de Almería, la certificación desde la empresa agraria
Inmaculada Reyes Cano
págs. 42-44
Presente y futuro del cultivo de la espinaca
Ignacio Irigoyen, Julio Muro Erreguerena
págs. 46-48
Cultivo de guisante proteaginoso para alimentación animal
Marta Santalla, Antonio Miguel de Ron Pedreira, Josefina Hernández-Nistal
págs. 50-51
Tratamientos químicos en postcosecha de fruta
Pilar Plaza, Inmaculada Viñas Almenar, Josep Usall Rodié
págs. 52-55
Labores preparatorias del suelo y equipos recomendados
Carles Bernat Juanos
págs. 58-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: