págs. 3-4
págs. 4-5
Tim Flannery
págs. 5-6
John Leslie
págs. 6-7
pág. 7
John Postgate
pág. 8
ON THE PROPERTIES OF FOOD STUFFS (Book)
John A.C. Greppin
pág. 8
Tori Munthe
pág. 9
págs. 10-13
Michael Connor
pág. 13
pág. 14
pág. 14
Michel Faber, Akhlesh Lakhtakia, William A. Frosch, Apratim Barua, Graham Roe, Charmian Brinson
pág. 15
Theodore K. Rabb
págs. 16-17
Kerry Downes
pág. 17
Alastair Macauley
pág. 18
Roz Kaveney
pág. 18
págs. 19-20
Shomit Dutta
pág. 20
Stephen Knight
pág. 20
John Spurling
pág. 21
Holly Eley
pág. 21
Jim Stewart
pág. 22
pág. 22
pág. 23
Nicholas Laird
pág. 23
Jules Smith
pág. 24
Carrie Etter
pág. 24
Edward Shorter
pág. 25
Peter Earle
pág. 26
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados