págs. 7-8
pág. 9
pág. 10
págs. 11-14
Regioni divise sulle nuove quote latte
E. Comegna
págs. 15-16
Anno decisivo per il pomodoro da industria
S. Franzero
pág. 17
Dall'inventario allo schedario viticolo
G. Castagno
pág. 18
págs. 19-20
pág. 21
págs. 22-24
pág. 25
pág. 26
págs. 37-40
págs. 41-44
pág. 45
Chi compra il latte degli allevamenti italiani
D. Mambriani
págs. 59-66
Una storia che comincia dalla manza
C. Molinari, A. Palmeri
págs. 67-70
págs. 71-74
Un impianto di anguillicoltura all'avanguardia
S. Romagnoli, L. Gatta
págs. 75-82
págs. 83-86
Precisione della mappatura automatica di un sistema DGPS
R. Gubiani, M. Lazzari
págs. 87-92
R. Demalde
págs. 93-100
Prove di imballatura delle potature di olivo
R. Spinelli, R. Spinelli
págs. 101-106
I problemi della peschicoltura italiana
C. Fideghelli
págs. 107-112
La micropropagazione dell'olivo
C. B. Bati
págs. 113-116
págs. 117-121
P. Lieten
págs. 123-126
págs. 127-130
págs. 131-146
págs. 147-148
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados