R. Pasca
págs. 7-8
pág. 9
págs. 10-11
pág. 12
pág. 13
pág. 14
pág. 15
pág. 16
pág. 17
pág. 18
pág. 19
pág. 20
La nuova Oiv, casa comune del vino
M. Falcetti
pág. 21
págs. 22-28
págs. 29-33
Pomodoro e qualita ai ferri corti
P. Siviero
págs. 34-49
Vantaggi economici della fertirrigazione sul pomodoro da industria
G. Bonetti, S. Cornali
págs. 39-40
págs. 41-44
pág. 45
págs. 50-60
págs. 61-66
Risultati viticoli ed enologici dello Chardonnay in Friuli-Venezia Giulia
G. Crespan, G. Colugnati
págs. 67-70
Filiera vitivinicola biologica toscana
M. Bonanzinga
págs. 71-74
págs. 75-78
págs. 79-84
Moria del nocciolo nel Viterbese e terreni acidi
M. Scortichini
pág. 85
A. Bertolin
pág. 89
pág. 92
págs. 93-94
págs. 95-96
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