Trazabilidad de la carne mediante el análisis del ADN: Nuevo sistema desarrollado por una empresa asturiana
José F. Vázquez, Jesús Albornoz, Fernando Ureña, Elías Gudin, Trinidad Pérez, Ana María Domínguez Sanjurjo
págs. 22-24
págs. 26-31
El Chato Murciano. Materia prima de calidad (I)
Begoña Peinado Ramón, Angel Poto Remacha, Francisco Gil Cano
págs. 32-37
ADS y veterinarios responsables: El nuevo marco normativo del R.D.428/2003
págs. 38-39
El papel de las ADS en la problemática ambiental: Generado por el sector de la ganadería porcina
págs. 40-44
Erradicación de la enfermedad de Aujeszky: En la zona de la ADS de L¿Horta Sud (Valencia)
págs. 46-48
Rinotraqueítis infecciosa bovina, IBR
José Miguel Prieto Martín, Marcelino Álvarez Martínez, Begoña Valdazo
págs. 52-57
El muflón europeo como recurso cinegénetico
Antonio López Sebastián, Antonio González de Bulnes, Julián Santiago Moreno, A. Gómez Brunet
págs. 58-61
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados