Biosensores electroquímicos: una herramienta útil para el análisis medioambiental, alimentario y clínico
José Manuel Pingarrón Carrazón, Angel Julio Reviejo García
págs. 5-15
Compuestos de oro en Medicina-Crisoterapia
Mª Concepción Gimeno Floría, Antonio Laguna Castrillo
págs. 16-20
Análisis bibliométrico de la producción científica española en las áreas de Materiales, Ciencias Físicas, Químicas y de la Tierra
J.M. Serratosa, José Manuel Martínez Duart, Juan Carlos Galván
págs. 21-30
Algunas sugerencias para el laboratorio de química de compuestos organometálicos
Ronald M. Pike, Francisco Javier Arnáiz García
págs. 31-37
Estudio teórico experimental de fenómenos de transferencia de electrones en Química y Biología con alumnos de bachillerato
María Teresa Martín Sánchez, Manuela Martín Sánchez, María Angeles García Collantes
págs. 38-47
Fisicoquímica de las claras de huevo "a punto de nieve"
José Antonio Martínez Pons
págs. 48-53
Los primeros treinta años, (1947-1977) del Instituto de la Grasa y sus derivados
Carlos Gómez Herrera
págs. 54-56
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: