Isolation, molecular identification and quinolone-susceptibility testing of Arcobacter spp. isolated from fresh vegetables in Spain
Lista comentada de las especies de Agromyzidae (Diptera) citadas para Andalucía
La necesidad de una nueva fertilización
Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de zapallo (cucúrbita máxima) en la elaboración de extruidos de origen alimentario cultivadas en Ecuador
DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE GALLETAS Y COMPOTAS PREPARADOS A BASE DE CHOCHO (Lupinus Bogotensis Benth), CEBADA (Hordeum Vulgare) Y ZANAHORIA (Daucus Carota).
Aprovechamiento de aceites comestibles usados del cantón guaranda; Elaborando jabones empleando dos métodos exotérmico y endotérmico para reducir la contaminación ambiental
Aislamiento e identificación molecular de Salmonella spp., a partir de carnes de cerdo, res y pollo recolectadas de mercados en Guaranda
Caracterización de proteínas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria salinas
Situación actual de la Entomología sistemática en el control de plagas
Especies de Agromyzidae (Diptera) que atacan al género Lycopersicon Miller en España : importancia de las interacciones insecto-planta
Ricardo Gil Ortiz
Ana González
Isidro Favián Bayas Morejón
María Antonia Ferrús
María A. Ferrús
Javier Hernández
Esta institución dispone de Dialnet
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: