Calidad sensorial de huevos y carne de aves enriquecidos en ácidos grasos omega-3 y ácido linoleico conjugado (2005) Blas Beorlegui, Carlos de Alvarez Carro, César Cachaldora, Pilar García Rebollar, Pilar Méndez, J. Avances en nutrición y alimentación animal

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Seperiza, Astrid Flores, Corina Flórez Méndez, Jennyfer

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024