Calidad sensorial de huevos y carne de aves enriquecidos en ácidos grasos omega-3 y ácido linoleico conjugado (2005) Blas Beorlegui, Carlos de Alvarez Carro, César Cachaldora, Pilar García Rebollar, Pilar Méndez, J. Avances en nutrición y alimentación animal
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29 | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Seperiza, Astrid
Flores, Corina
Flórez Méndez, Jennyfer
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024