El programa de educación en alimentación y nutrición (2012) Esplugues Pellicer, Josep Xavier Trescastro López, Eva María Food, health and culture: interdisciplinary meetings
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 TRABAJO SOCIAL 1 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA 2 DERECHO DEL TRABAJO 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La alimentación en la España contemporánea a través del NO-DO Núm. 94 Pág. 38 ARTICULO | 2020 | Revista española de salud pública |
Morón Esteve, Mª Pilar
Echániz Martínez, Berta
Tuells, José
|
Transición epidemiológica-nutricional y cambios demográficos en la España contemporánea Núm. 23 Pág. 63-71 | 2016 | Panorama social |
Trescastro López, Eva María
Galiana Sánchez, María Eugenia
Bernabeu Mestre, Josep
|
El nivel de vida de los trabajadores de Alcoy Vol. 11 Núm. 3 Pág. 164-173 ARTICULO | 2015 | Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research |
García Gómez, José Joaquín
|
Nutrición y salud pública Vol. 65 Núm. 2 Pág. 15 ARTICULO | 2013 | Asclepio |
Trescastro López, Eva María
Bernabeu Mestre, Josep
Galiana Sánchez, María Eugenia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024