La patrimonialización de la cultura alimentaria (2014) Moncusí Ferré, Albert Educación y entorno territorial de la Universitat de València
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
València Núm. 6 Pág. 175-186 ARTICULO | 2021 | Debats |
Vizcaíno Estevan, Aida
|
Análisis de la oferta gastronómica en los mercados de Tumbaco bajo la perspectiva de la patrimonialización Vol. 5 Núm. 3 Pág. 220-228 | 2020 | 593 Digital Publisher CEIT |
Chacón, Raquel
Pérez, Carlos
Toapanta Cisneros, Keyerman
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024