La gastronomía andalusí (1995) García Sánchez, Expiración El zoco
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA 2 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 2 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La presencia de las mujeres en los espacios de la ciudad de Córdoba omeya Pág. 115-146 | 2023 | La mujer en la historia de Córdoba |
Casal García, María Teresa
|
Como a alimentação serviu para segregar, vigiar e acusar os mouriscos na monarquia hispânica do século XVI Núm. 34 Pág. 40-63 | 2023 | Maracanan |
León Contrera, Ximena Isabel
|
La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión Núm. 36 Pág. 341-358 ARTICULO | 2017 | Lucentum |
Vaquerizo Gil, Desiderio
|
Abu Al-Hasan Alí B. Nafi. Ziryâb Vol. 86 Núm. 153 Pág. 153-164 ARTICULO | 2007 | Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes |
Moreno Landahl, Iván F.
|
Aproximación al urbanismo y la arquitectura doméstica de época califal del yacimiento de Cercadilla (Córdoba) Núm. 9 Pág. 105-126 | 2002 | Arqueología y territorio medieval |
Fuertes Santos, María del Camino
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025