Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I (1998) Cañeque Martínez, Vicente Lauzurica Gómez, Sara Pérez García, Carlos César Huidobro, F. Velasco, S. Gayan, J. Díaz, M. T. Sancha Saldaña, J. L. Cantero, M.A. XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Use of incremental levels of dehydrated olive cake in lamb diets as an alternative for grazing systems in the central dryland area in Chile
Use of incremental levels of dehydrated olive cake in lamb diets as an alternative for grazing systems in the central dryland area in Chile Vol. 43 Núm. 2 Pág. 213-221 ARTICULO
2016 Ciencia e investigación agraria
Pérez M., Patricio Squella N., Fernando Aguilar, Claudio Idalsoaga, María José Vera, Raúl R. Morales S., María Sol Maino, Mario Egaña, Juan Ignacio
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II Pág. 117
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
Velasco, S. Pérez García, Carlos César Cañeque Martínez, Vicente Huidobro, F. Lauzurica Gómez, Sara Gayan, J. Díaz, M. T. Manzanares, C. Sancha Saldaña, J. L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024