Comparación de la velocidad de crecimiento de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria (ACC) criados mediante lactancia natural, natural restringida y artificial (1992) López, J.L. Fabelo, F. Argüello Henríquez, Anastasio Capote Forte, J.F. XVI Actas de las Jornadas Científicas Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  • Número de citas: 2 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria
Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria Pág. 141
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
Argüello Henríquez, Anastasio Ginés, R. Capote Álvarez, Juan López, J.I.
Utilización de yogur en la lactancia artificial de cabritos de la agrupación caprina canaria
Utilización de yogur en la lactancia artificial de cabritos de la agrupación caprina canaria Pág. 423
1997 XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
Argüello Henríquez, Anastasio Ginés, R. Afonso, J.M. Capote Álvarez, Juan López, J. L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Aug-2024