Effect of conjugated linoleic acid, high-oleic sunflower oil and fish oil dietary supplementation on laying hen egg quality (2005) Álvarez, C. García Rebollar, Pilar de Blas, J. Carlos Cachaldora, Pilar Méndez, J. Spanish journal of agricultural research Núm. 1 Pág. 74-82
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans Vol. 10 Núm. 2 Pág. 283-297 ARTICULO | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Pérez Martínez, Jennifer
Cuca García, Manuel
Ramírez Valverde, Gustavo
Carrillo Domínguez, Silvia
Pro Martínez, Arturo
Avila González, Ernesto
Sosa Montes, Eliseo
|
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO | 2012 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Carrillo Domínguez, S.
Avila González, E.
Vásquez, C.
Calvo, C.
Carranco, María E.
Perez Gil, F
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024