Difusión de sodio durante el tratamiento alcalino de aceitunas variedad "aloreña". (2004) Maldonado, Mariela B. Zuritz, Carlos A. Grasas y aceites Vol. 55 Núm. 4 Pág. 409-414
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424 | 2013 | Grasas y aceites |
Tarrado Castellarnau, M.
Domínguez Ortega, J. M.
Tarrado Castellarnau, A.
Pleite Gutiérrez, R.
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Un modelo simple del fenómeno de difusión que tiene lugar durante el proceso de desamarizado de aceitunas verdes de mesa Vol. 62 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Maldonado, Mariela B.
Zuritz, Carlos A.
Wuilloud, Rodolfo G.
Bageta, Carlos R.
Terreni, Jorge
Sánchez, María José
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Influencia de la concentración de la salmuera en la difusión de azúcares y cloruro de sodio durante el procesamiento de aceitunas verdes variedad Arauco Vol. 59 Núm. 3 Pág. 267-273 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Maldonado, M. B.
Zuritz, Carlos A.
Miras, N.
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024