Short communication (2005) de Blas, J. Carlos García Rebollar, Pilar Álvarez, C. Cachaldora, Pilar Méndez, J. Spanish journal of agricultural research Núm. 2 Pág. 209-212
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat Vol. 71 Núm. 276 Pág. 250-260 ARTICULO | 2022 | Archivos de zootecnia |
Fernández, H. T.
Echevarría, G.
Saadoun, Ali
Cabrera Vique, Carmen
|
Modificación en la composición de ácidos grasos del huevo al incluir aceite de sardina y ácido linoleico conjugado en dietas para gallinas ponedoras Vol. 44 Núm. 3 Pág. 243-251 ARTICULO | 2012 | Archivos de Medicina Veterinaria |
Carrillo Domínguez, S.
Avila González, E.
Vásquez, C.
Calvo, C.
Carranco, María E.
Perez Gil, F
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024