Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (Manihot esculenta Crantz) y jícama (Pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico (2005) López-Soto, Magnolia Zazueta Morales, José J. Martínez-Bustos, Fernando Morales Sánchez, Eduardo Agrociencia Vol. 39 Núm. 3 Pág. 275-283

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales Vol. 11 Núm. 2 Pág. 23-51
2020 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Chaparro Sánchez, Sheila Solangie Romero López, Wilmer Eliecer Rodríguez Rojas, María Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024