Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (Manihot esculenta Crantz) y jícama (Pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico (2005) López-Soto, Magnolia Zazueta Morales, José J. Martínez-Bustos, Fernando Morales Sánchez, Eduardo Agrociencia Vol. 39 Núm. 3 Pág. 275-283
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales Vol. 11 Núm. 2 Pág. 23-51 | 2020 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Chaparro Sánchez, Sheila Solangie
Romero López, Wilmer Eliecer
Rodríguez Rojas, María Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024