Composición de antocianinas en variedades de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en México (2005) Sosa Montes, Eliseo Pérez Herrera, Patricia Salinas Moreno, Yolanda Rojas-Herrera, Luciano Agrociencia Vol. 39 Núm. 4 Pág. 385-394

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Validación de cinco variedades de frijol con altos contenidos de fe (hierro) y zn (zinc) , para incorporarlos en la merienda escolar en municipios del corredor seco de Olancho, Honduras.2015
Validación de cinco variedades de frijol con altos contenidos de fe (hierro) y zn (zinc) , para incorporarlos en la merienda escolar en municipios del corredor seco de Olancho, Honduras.2015 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 167-179
2016 Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático
Zuniga Meza, Fran Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jan-2025